Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999/ de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, L.O.P.D.), le informamos que para el uso de determinados servicios ofrecidos por EDICOM CAPITAL, S.L. (en adelante EDICOM) en este portal, se requiere a los usuarios que para tal fin faciliten datos de carácter personal, como nombre, apellidos, dirección, correo-electrónico, nº teléfono, etc., los cuales serán incorporados a un fichero titularidad de EDICOM CAPITAL, S.L. con C.I.F. B96490867 y domicilio en Charles Robert Darwin 8, 46980 Paterna (Valencia) ESPAÑA con la finalidad de proporcionarle los servicios solicitados, así como de remitirle información de carácter comercial y sobre los productos ofrecidos por EDICOM que puedan ser de su interés. En este sentido EDICOM manifiesta y garantiza la inscripción del Fichero con los datos de carácter personal de sus usuarios en el Registro General de Protección de Datos así como la implantación y mantenimiento de las medidas de protección adecuadas para los datos que nos facilite. El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están sujetos a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002). Asimismo, se le informa que el tratamiento que se efectúa de sus datos responde única y exclusivamente a la finalidad para la que le han sido solicitados. En ningún caso se cederán estos a terceros, salvo que expresamente se le requiera su consentimiento para la cesión de los datos, indicándosele las entidades a las que serán cedidos.

En este sentido EDICOM como potencial encargado de este tratamiento se compromete a:
– Tratar los datos conforme a las instrucciones del CLIENTE. – Utilizar los datos de carácter personal a los que tenga acceso única y exclusivamente para cumplir con sus obligaciones contractuales con el CLIENTE. – Acceder a los datos personales de clientes y demás personas físicas relacionadas con el CLIENTE si tal acceso fuese necesario para cumplir con los servicios objeto de los servicios contratados. – Observar y adoptar las medidas de seguridad de los datos que se refiere el artículo 9 de la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre , a fin de impedir alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a que estén expuestos los mismos. – A no ceder en ningún caso a terceras personas los datos de carácter personal a los que tenga acceso, ni tan siquiera a efectos de su conservación. No obstante, el encargado de tratamiento no incurrirá en responsabilidad cuando, previa indicación expresa del responsable, comunique los datos a un tercero designado por aquel. – A destruir o devolver los datos, así como cualquier soporte cedidos por “CLIENTE” una vez finalizada la prestación de los servicios que motivaron la necesidad de acceso por parte de ENCARGADO a determinados datos confidenciales, salvo que el “CLIENTE” autorice a su conservación de forma expresa y por escrito.

Las obligaciones establecidas para EDICOM por el presente documento serán también de obligado cumplimiento para sus posibles empleados, colaboradores, tanto externos como internos, y subcontratistas, por lo que EDICOM responderá frente al CLIENTE si tales obligaciones son incumplidas por tales empleados, colaboradores y subcontratistas. Si sus datos se encuentran incluidos en un fichero del que es responsable EDICOM, se le informa que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación por:

 

Correo electrónico

Comunicándose con la siguiente dirección email: lopd@edicomgroup.com

 

Por Correo Postal

Responsable de Seguridad
EDICOM CAPITAL, S.L.
Parque Tecnológico de Paterna
C. Charles Robert Darwin, 8.
46980 Paterna (Valencia) – España

 

 

El presente aviso e información legales (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso de los servicios de Internet ofrecidos a través de este portal (en adelante el “Sitio Web”) que EDICOM CAPITAL, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.